LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة وجبات الباكورة الهندية الأصلية..اطباق عالمية..وصفات ساخنة المقادير كيلو طحين الحمص (النخي) كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح ملعقة طعام بيكنج باودر ورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقاليات كزبرة مفرومة - البهارات : كركم تندوري كاري فلفل أسود فلفل أحمر ملح فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة) الطريقة - امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح العجينة مشابهه لعجينة الكيك. - اضيفي ورق الكاري باتا مع الكزبره و البصل و الفلفل الحار و اخلطي الجميع جيداً . - اقلى الباكورة في زيت حار عن طريق إنزالها بواسطة ملعقة الطعام . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,[fhj hgfh;,vm hgik]dm hgHwgdm>>h'fhr uhgldm>>,wthj shokm hgik]dm hgHwgdmh'fhr uhgldm,wthj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباكورة, الهندية, الأصليةاطباق, عالميةوصفات, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |