LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي طريقتي الباكورة الهندية الأصلية ، طريقه تقديم الباكورة الهندية الأصلية طريقه تقديم الباكورة الهندية الأصلية ، الباكورة الهندية الأصلية الباكورة الهندية الأصلية المقادير: كيلو طحين الحمص (النخي) كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح ملعقة طعام بيكنج باودر ورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقاليات كزبرة مفرومة - البهارات : كركم تندوري كاري فلفل أسود فلفل أحمر ملح فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة) الطريقة: - امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح العجينة مشابهه لعجينة الكيك. - اضيفي ورق الكاري باتا مع الكزبره و البصل و الفلفل الحار و اخلطي الجميع جيداً . - اقلى الباكورة في زيت حار عن طريق إنزالها بواسطة ملعقة الطعام . _______________________________________ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd 'vdrjd hgfh;,vm hgik]dm hgHwgdm K 'vdri jr]dl hgik]dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباكورة, الهندية, الأصلية, طريقه, تقديم, الباكورة, الهندية, الأصلية |
| |