LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات جديدة شهية الفريتاتا بالخضار , خطوات عمل الفريتاتا بالخضار , طرق عمل طبق الفريتاتا بالخضار , المقادير 2 ملعقة طعام زيت زيتون . 450 جرام مشروم مقطع الى شرائح . بصلة كبيرة مفرومة . 3 فصوص ثوم مهروسة . 250 – 400 جرام سبانخ مفرومة . 450 جرام طماطم مفرومة ( بدون البذور ) . فلفل أخضر حار مفروم ( حسب الرغبة ) . ¼ كوب ريحان مفروم . ¼ كوب بقدونس مفروم . 2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف . 2 ملعقة شاي فلفل أسود . 1 ملعقة شاي ملح . 1 ملعقة شاي فلفل أحمر مجروش . 12 بيضة . 1 ½ كوب حليب . 2 كوب جبنة شيدر . الطريقة في مقلاة كبيرة حمري البصل والثوم والمشروم في الزيت حتى ينضجو قليلا . صفي الطماطم من ماؤها وبذورها . اخلطي الطماطم والسبانخ وخليط المشروم والأعشاب والفلفل المفروم في اناء كبير. اسكبي خليط الخضار في صينية فرن كبيرة مدهونة . اخفقي البيض جيدا مع البهارات والحليب حتى يصبح كالرغوة . اسكبي البيض فوق خليط الخضار . ادخليه الى فرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 45 – 50 دقيقة أو حتى ينضج البيض تقريبا وليس تماما . اسكبي الجبنة على الوجه وادخليه الفرن مرة أخرى لمدة 7 – 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj []d]m aidm hgtvdjhjh fhgoqhv < o',hj ulg 'vr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفريتاتا, بالخضار, خطوات, الفريتاتا, بالخضار, الفريتاتا, بالخضار |
| |