LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق يم يم من مطبخي صينيه البطاطا مع الدجاج والباربيكا , طريقه عمل البطاطا مع الدجاج والباربيكا , خطوات عمل صينيه الدجاج مع البطاطا والبربيكا الكمية تكفي: 4 أشخاص المقادير: دجاجة مقطعة 4قطع كيلو ونص بطاطا مقطعة دوائر 10حبات ثوم مقطع قطع كيبرة 4ملاعق كبار بهار باربيكا 2ملعقة صغيرة ملح 3ملاعق فلفل اسود 4مكعبات مرقة دجاج ماجي 2حبة كبيرة فليفلة خضرا حلوة مقطعة اصابع حبة ليمون معصورة فنجان صغير خل ابيض كوب زيت زيتون 2كوب ماء طريقة التحضير: نتبل الدجاج بالتوم وبهار الباربيكا والملح والفلفل الاسود والليمون والخل وبنتركها نص ساعة بتلاجة بعدين بصينية الفرن بنحط نص كمية البطاطا ثم بنضيف الدجاج المتبل وبنحط علية الفليفلة المقطعة اصابع والماجي والزيت وكوب الماء بنضيف باقي البطاطا وبنغطيها بورق المنيومالقصدير وبندخلها الفرن بدرجة حرارة 260 لمدة ساعة ونص بنشيل القصدير حتى تتحمر وصحتين وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr dl lk l'fod wdkdi hgf'h'h lu hg][h[ ,hgfhvfd;h < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينيه, البطاطا, الدجاج, والباربيكا, طريقه, البطاطا, الدجاج, والباربيكا, خطوات |
| |