صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي مقادير وطريقة طبق جديد شهية البطاطس بالسبانخ , طريقه عمل البطاطس بالسبانخ , خطوات عمل البطاطس بالسبانخ




مقادير وطريقة طبق جديد شهية
 البطاطس بالسبانخ طريقه عمل البطاطس بالسبانخ خطوات عمل البطاطس بالسبانخمقادير وطريقة طبق جديد شهية
 البطاطس بالسبانخ طريقه عمل البطاطس بالسبانخ خطوات عمل البطاطس بالسبانخمقادير وطريقة طبق جديد شهية
 البطاطس بالسبانخ طريقه عمل البطاطس بالسبانخ خطوات عمل البطاطس بالسبانخ












المكونات والمقادير

ـ 6 حبات بطاطس كبيرة
ـ كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم
ـ 6 ملاعق زيت
ـ قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة
ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً
ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً
ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً
ـ ملعقتا عصير ليمون
ـ 6 ملاعق من جبنة البارمازان
ـ علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة
ـ 4 ملاعق زبد.

طريقة التحضير

1 ـ ادخلي البطاطس إلى الفرن، ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح طرية.
2- في انتظار ذلك حمي الزيت، ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق .
3- اضيفي الثوم، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم، ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق
4 ـ افتحي حبات البطاطس، ثم امسحيها أولا بالزبد واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل
5 ـ انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا، ثم أعيدي ادخالها للفرن. واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fr []d] aidm hgf'h's fhgsfhko < 'vdri ulg o',hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البطاطس, بالسبانخ, طريقه, البطاطس, بالسبانخ, خطوات, البطاطس, بالسبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبق جديد شهية البطاطس بالسبانخ , طريقه عمل البطاطس بالسبانخ , خطوات عمل البطاطس بالسبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO