LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اطباق يمي يم مكرونه بالكريمه والريحان , طريقه عمل مكرونه حمراء بالكريمه والريحان , مقادير طهى المك رونه بالكريمة والريحان بالصور المقادير: 1 فص ثوم مفروم 1 بصل مكعبات صغيرة 1 ملعقة زيت زيتون 3 ملعقة طعام صلصة طماطم 3 كوب كريمة خفق وبينج كريم ملح 2 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم أو 1 ملعقة صغيرة مجفف رشة اوريجانوا 1 ملعقة طعام جبنة موازريلا مكرونة أي شكل متوفر الطريقة: - تسلق المكرونة بالماء والملح حتى تقارب من الإستواء ثم تصفى . - يحمس الثوم والبصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة و الكريمة ويترك دقيقة على النار ثم تسكب عليه المكرونة وتقلب. - يضاف لها الريحان وتترك 5 دقائق على نار هادئة . - تسكب في الطبق وترش بالاوريجانوا والجبن وتقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr dld dl l;v,ki fhg;vdli ,hgvdphk < 'vdri ulg plvhx lrh]dv 'in hgl; fhg;vdli ,hgvdphk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكرونه, بالكريمه, والريحان, طريقه, مكرونه, حمراء, بالكريمه, والريحان, مقادير, المك |
| |