صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز وجبه شهية ارز بالدجاج والبازيلاء ، تحضير ارز بالدجاج والبازيلاء ، اعداد ارز بالدجاج والبازيلاء,




طريقة تجهيز وجبه شهية ارز بالدجاج والبازيلاء تحضير ارز بالدجاج والبازيلاء اعداد ارز بالدجاج والبازيلاء,طريقة تجهيز وجبه شهية ارز بالدجاج والبازيلاء تحضير ارز بالدجاج والبازيلاء اعداد ارز بالدجاج والبازيلاء,طريقة تجهيز وجبه شهية ارز بالدجاج والبازيلاء تحضير ارز بالدجاج والبازيلاء اعداد ارز بالدجاج والبازيلاء,












اسعد الله ايامكم بالخير
كيف حالكم
اقدم لكم
طريقة عمل ارز بالدجاج والبازيلاء



المقادير : ٢٥٠ غرام بازيلا خضرا
١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج، مقطع مكعبات
٣ كوب أرز
٢ ملعقة كبيرة سمنة
١ مكعب مرقة دجاج، مذوب بربع كوب ماء
١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
٤ ملعقة كبيرة لوز محمص
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير ١. توضع قطع الدجاج في قدر على النار مع السمنة. تقلى لمدة 5 دقائق ثم تصفى من السمنة وترفع من القدر.
٢. بنفس القدر، تقلى البازيلا وتضاف القرفة، الفلفل والملح وتقلب المكونات مع بعض لمدة 5 دقائق تقريبا
٣. يضاف الأرز، قطع الدجاج و الماجي المذوب على القدر. تخلط المكونات مع بعض، ثم يضاف 4 كوب من الماء ويحرك جيدا. تخفف النار ويغطى القدر.
٤. يترك القدر على النار لمدة 15 دقيقة تقريبا أو حتى تنشف مائه.
٥. عندما ينضج الارز، يرفع القدر عن النار. يسكب الأرز بالبسلة و الدجاج في وعاء للتقديم ويزين باللوز المحمص. يقدم مع سلطة خضار.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,[fi aidm hv. fhg][h[ ,hgfh.dghx K jpqdv hu]h]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالدجاج, والبازيلاء, تحضير, بالدجاج, والبازيلاء, اعداد, بالدجاج, والبازيلاء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وجبه شهية ارز بالدجاج والبازيلاء ، تحضير ارز بالدجاج والبازيلاء ، اعداد ارز بالدجاج والبازيلاء,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO