صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة اكله جديدة شهية طبق السمك الحار,طريقة عمل السمك الحار على الطريقةالصينية,المطبخ الصيني,مأكولات عالمية




مقادير وطريقة اكله جديدة شهية طبق السمك الحار,طريقة عمل السمك الحار على الطريقةالصينية,المطبخ الصيني,مأكولات عالميةمقادير وطريقة اكله جديدة شهية طبق السمك الحار,طريقة عمل السمك الحار على الطريقةالصينية,المطبخ الصيني,مأكولات عالميةمقادير وطريقة اكله جديدة شهية طبق السمك الحار,طريقة عمل السمك الحار على الطريقةالصينية,المطبخ الصيني,مأكولات عالمية








طريقة عمل السمكالحار على الطريقةالصينية بالصور

وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص إذا كنتِ تحبين الأسماك والمأكولات البحرية، فجربي طريقة عمل السمك الحار على الطريقة الصينية!






المقادير


نعناع أوراق خضراء للتزيين حسب الرغبة,

زيت سمسم أو ذرة حسب الرغبة,

هوريزون صوص , كوب

صلصة فلفل أحمر حار , كوب

صويا صوص فاتحة, كوب

عسل , كوب

سمك فيليه , كيلو

سمسم أبيض محمص,3 ملعقة كبيرة

بصل مقطع شرائح للتزيين, كوب




طريقة التحضير


- تجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص.

- يقطع السمك لشرائحٍ طوليةٍ، ثم يترك جانباً، ويتبل السمك بالتتبيلة جيداً، ويترك لمدة 10 دقائق فقط.

- في مقلاةٍ كبيرةٍ يوضع قليل من زيت السمسم أو زيت الذرة على النار حتى يسخن ثم تقلى فيه قطع السمك المتبلة حتى تحمر، مع التقليب جيداً لمدة 5 دقائق حتى تأخذ لوناً ذهبياً.

- في إناءٍ آخرٍ، يوضع صوص التتبيلة على النار لمدة 10 دقائق حتى يغلى، ويصبح قوامه سميكاً.

- ترص قطع السمك الفيلية المحمرة في طبق التقديم، ويصب فوقها صوص التتبيلة الحار، وتزين بالسمسم وشرائح البصل وأوراق النعناع الأخضر، وتقدم ساخنةً.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;gi []d]m aidm 'fr hgsl; hgphv<'vdrm ulg hgphv ugn hg'vdrmhgwdkdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, الحارطريقة, السمك, الحار, الطريقةالصينيةالمطبخ, الصينيمأكولات, عالمية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكله جديدة شهية طبق السمك الحار,طريقة عمل السمك الحار على الطريقةالصينية,المطبخ الصيني,مأكولات عالمية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:47 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO