LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق ولا اطعم من مطبخي دجاج باربيكيو , طبق الدجاج بالباربيكيو , مكونات عمل الدجاج بالباربيكيو,مأكولات عربية المكونات 1- صلصة الباربيكيو زيت بصل مفروم ناعم ملح فلفل أسود سكر صلصة طماطم صلصة كاتشاب عسل أسود (قصب السكر) خل أبيض 2- الدجاج أرجل دجاج قشر بصل صوص الباربيكيو الطريقـة 1- صلصة الباربيكيو - يوضع الزيت في وعاء على النار ويُضاف البصل ويُقلب حتى يحمر لونه. - يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف السكر مع التقليب . - تُضاف صلصة الطماطم و صلصة الكاتشب مع الأستمرار في التقليب. - يُضاف العسل الأسود والخل ويُترك الخليط على النار على نار هادئة حتى تتركز الصلصة. - تُصفى الصلصة قبل الاستخدام . الطريقـة - يُوضع قشر البصل في وعاء به ماء على النار حتى يغلي ثم تُضاف أرجل الدجاج و يتم سلقها بها. - تُوضع قطع الدجاج في صوص الباربيكيو و يتم تغطيتها بالكامل بالصوص بواسطة دعكها باليد . - تُوضع أرجل الدجاج في صينية أو صاج وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتى يتركز الصوص على الدجاج. - تُدهن أرجل الدجاج بطبقة أخرى من صوص الباربيكيو وتوضع بالفرن مره أخرى. - تُوضع في طبق التقديم وتُقدم دافئة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr ,gh h'ul lk l'fod ][h[ fhvfd;d, < 'fr hg][h[ fhgfhvfd;d, l;,khj ulg fhgfhvfd;d, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, باربيكيو, الدجاج, بالباربيكيو, مكونات, الدجاج, بالباربيكيومأكولات, عربية |
| |