صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز الذ الوجبات من مطبخي بفتيك محشي باللحم والبطاطس المهروسة,مقادير عمل بفتيك محشي باللحم والبطاطس المهروسة ,




طريقة تجهيز الذ الوجبات من مطبخي
 بفتيك محشي باللحم والبطاطس المهروسة,مقادير عمل بفتيك محشي باللحم والبطاطس المهروسةطريقة تجهيز الذ الوجبات من مطبخي
 بفتيك محشي باللحم والبطاطس المهروسة,مقادير عمل بفتيك محشي باللحم والبطاطس المهروسةطريقة تجهيز الذ الوجبات من مطبخي
 بفتيك محشي باللحم والبطاطس المهروسة,مقادير عمل بفتيك محشي باللحم والبطاطس المهروسة








طريقة اعداد


طريقة اعداد بفتيك محشي باللحم والبطاطس المهروسة






المكونات
8 قطعة بفتيك لحم أو ابفتيك
1 حبة كبيرة بصل
4 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة معجون مستردة
الحشــو
1 كوب لحم مفروم مطبوخ
1 حبة كبيرة بطاطس مسلوقة
1 كوب جبن موزاريللا
2 ملعقة كبيرة جبن رومي أو بارميزان
4/1 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
الصلصة
4/1 كوب دقيق
4 ملعقة كبيرة زبدة
2 فص مستكة
4/1 كوب عصير ليمون
2 كوب مرق أو ماء
2/1 ملعقة صغيرة ملح
التحــضير
1. أحضري قطعتين من ورق الزبدة. ضعي عدة شرائح من البفتيك على ورقة ووزعي عليها قليل من الزيت. ضعي الورقة الثانية على البفتيك. باستعمال مطرقة اللحم أطرقي البفتيك عدة مرات إلى أن تصبح رقيقة. كرري الخطوة مع بقية قطع البفتيك.
2. باستعمال مبرشة الخضروات أبرشي البصل فوق طبق واسع. أضيفي مقدار فص من الثوم، عصير الليمون، الملح، الفلفل ومعجون المستردة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد لتلختط.
3. ضعي شرائح البفتيك في خليط البصل. قلبي شرائح البفتيك لتتغطى تماما بالخليط.
4. الحشــو
في طبق عميق ضعي اللحم المفروم. أضيفي مقدار 2 فص من الثوم. أضيفي البطاطس، الجبن، الجبن الرومي، البقدونس، الريحان والأوريجانو. باستعال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد لتتجانس وتختلط جيدا
5. على الطرف الأقصر لقطعة البفتيك ضعي مقدار 2 ملعقة كبيرة من الحشو. لفي البفتيك على الحشو لتتكون لفافة متماسكة. ثبتي طرف لفافة البفتيك بعود خشبي صغير. كرري الخطوة مع بقية قطع البفتيك. ضعي لفائف البفتيك في البراد لمدة نصف ساعة.
6. الصلصة: في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة. أضيفي بقية الثوم والمستكة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الثوم والمستكة إلى أن تتصاعد رائحة المستكة.
7. في طبق عميق ضعي الدقيق. ضعي لفائف البفتيك في الدقيق وقلبيها لتتغطى بطبقة رقيقة منه
8. ضعي لفائف البفتيك في المقلاة. باستعمال ملقط الطعام قلبي اللفائف عدة مرات إلى أن تصبح ذهبية اللون.
9. أضيفي عصير الليمون، المرق والملح. غطي المقلاة ودعي البفتيك المحشي يطهي لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج تماما ويتسبك المرق.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` hg,[fhj lk l'fod ftjd; lpad fhggpl ,hgf'h's hgliv,sm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بفتيك, محشي, باللحم, والبطاطس, المهروسةمقادير, بفتيك, محشي, باللحم, والبطاطس, المهروسة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز الذ الوجبات من مطبخي بفتيك محشي باللحم والبطاطس المهروسة,مقادير عمل بفتيك محشي باللحم والبطاطس المهروسة ,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:31 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO