LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة بالصور طاجن اللحم بالبرقوق - طاجين اللحم بالبرقوق - طواجن مغربية لذيذة - طاجين اللحم مع البر قوق من المطبخ المغربي قوق من المطبخ المغربي المقادير 1 كلج لحم غنم 4 حبات بصل ربع كأس زيت ملعقة سمن نصف ملعقة إبزار نصف ملعقة زنجبيل نصف ملعقة زعفران الحر ربع لتر ماء البرقوق الجاف سكر 2 ملعقة قرفة 2 فصوص ثوم سمسم الطريقة في طنجرة ضع الزيت ثم البصل المفروم وحركيه حتى يصبح لين أضيفي اللحم و اتركيه حتي ينضج أضيفي السمن أضيفي التوابل الملح والإبزار زنجبيل زعفران الحر الثوم أضيف مكعب مرقة الدجاج المذاب في الماء ثم اترك الكل ينضج في إناء أخر ضع البرقوق على النار في الماء حتى ينضج بعد ذلك أضيفي إليه السكر و القرفة ثم اتركيه حتى يتعسل عندما ينضج الكل قدم اللحم قي إناء جماعي مع قليل من المرق . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm fhgw,v 'h[k hggpl fhgfvr,r - 'h[dk ',h[k lyvfdm g`d`m lu hgfv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, اللحم, بالبرقوق, طاجين, اللحم, بالبرقوق, طواجن, مغربية, لذيذة, طاجين, اللحم, البر |
| |