LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق يمي يم من مطبخي اكلات عيد الاضحى بالمغرب - طاجين العجل بالبرقوق - اللحم بالبرقوق - طاجن لحم العجل بالبرقوق - طبق مغربي طاجين العجل بالبرقوق المقادير: واحد كيلو لحم العجل بصل بقدونس بهارات ( ابزار ) ملح زيت القليل من القرفة برقوق جاف قليل من السكر للبرقوق - للتزين : لوز مسلوق جنجلان (سمسم) 2 بيض مسلوق مقسوم نصفين الطريقة: - نضع اللحم في الاناء ثم نتبله بالزيت و البصل و البهارات و البقدونس و الملح و القرفة . - نحرك الكل جيدا ثم نضع الكل على النار و نضيف القليل من الماء حتى لا تحترق البهارات ثم نتركها تتقلب لمدة 6 دقائق . - نضيف الماء الساخن ثم نتركها حتى تنضج . - نضيف الى البرقوق قليلاً من الماء و نضعه فوق النار ثم نضيف السكر و القرفة و ملعقة زيت و يترك فوق النار لمدة 5 دقائق حتى يتعسل . - نضع اللحم في الطبق النهائي و نزينه بالبيض المسلوق ثم البرقوق و نرشه بالجنجلان (سمسم) و اللوز المسلوق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr dld dl lk l'fod h;ghj ud] hghqpn fhglyvf - 'h[dk hgu[g fhgfvr,r hggpl 'h[k gpl hghqpn fhglyvf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, الاضحى, بالمغرب, طاجين, العجل, بالبرقوق, اللحم, بالبرقوق, طاجن, العجل |
| |