صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي عزومة كل يوم طاجن اللحم بالبرقوق ، من المطبخ المغربى ، اللحم بالبرقوق




عزومة كل يوم طاجن اللحم بالبرقوق من المطبخ المغربى اللحم بالبرقوقعزومة كل يوم طاجن اللحم بالبرقوق من المطبخ المغربى اللحم بالبرقوقعزومة كل يوم طاجن اللحم بالبرقوق من المطبخ المغربى اللحم بالبرقوق



المقادير :
* لحم موزات ضأن
* زيت زيتون
* بصل مفروم خشن
* زنجبيل جاف مطحون
* قرفة مطحونة
* قرفة عيدان
* زعفران مغربى
* ملح
* فلفل أبيض
* ماء
* سكر
* ماء زهر
* برقوق جاف (قراصيا)


للتزيين:
* لوز مُقشر محمص
* سمسم


طريقة التحضير :

* أولاً يُوضع زيت الزيتون في طاجن على النار و يُضاف البصل مقطع قطع كبيرة
* ثم تضاف التوابل مع التقليب الجيد حتى يذبل البصل قليلاً.
توابل
* ثم تُضاف قطع اللحم وتقلب حتى تحمر من الجهتين وتصير لونها بنياً.
* ثم يُضاف الماء حتى يُغطى اللحم ويُترك على النار مع تغطيته نصف تغطية حتى ينضج اللحم.
* ثم يُخلط الماء والسكر وماء الزهر في وعاء ويُوضع في وعاء على النار
* ثم يُضاف البرقوق مع التقليب و يُترك على النار حتى يتبخر نصف كمية الماء و تتركز الصلصة.
* وأخيراً عند التقديم تُزين قطع اللحم بصلصة البرقوق وتزين باللوز المقشور وقليل من السمسم وصحتين.


اقرأ أيضا::


u.,lm ;g d,l 'h[k hggpl fhgfvr,r K lk hgl'fo hglyvfn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجن, اللحم, بالبرقوق, المطبخ, المغربى, اللحم, بالبرقوق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزومة كل يوم طاجن اللحم بالبرقوق ، من المطبخ المغربى ، اللحم بالبرقوق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO