LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبات جديدة بالصور بطبوط بالدجاج - بطبوط مغربي بالدجاج - طريقة عمل بطبوط بالدجاج - طريقة تحضير بطبوط مغر بي بالدجاج طريقة تحضيرالبطبوط المغربي بالدجاج مقادير شهيوة البطبوط بالدجاج 300 غرام طحين 2 ملعقة كبيرة من الخميرة 1 ملعقة طعام زبدة 500 غرام من الدجاج 2 فص ثوم 1 ملعقة صغيرة من الكركم 1 ملعقة كبيرة من الخردل 1 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض 150 غ من الغرويار (نوع من الجبن) المبشور ملح طريقة شهيوة البطبوط بالدجاج تحضير لإعداد البطبوط: تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ. فيوعاء نضع الدقيق، ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة. نقطع العجين الى عدة قطع ، و نشكلها على شكل دوائرليست سميكة جدا ويرش بالدقيق. تترك من ساعة إلى ساعتين. ثم تطبخ من الجانبين في مقلاة جافة. لإعداد الحشوة: نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج، مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل والفلفل. في كل كعكة التي قمنا بوضع فتحة في وسطها، توضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونرش الجبن المبشور. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fhj []d]m fhgw,v f'f,' fhg][h[ - lyvfd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بطبوط, بالدجاج, بطبوط, مغربي, بالدجاج, طريقة, بطبوط, بالدجاج, طريقة, تحضير, بطبوط |
| |