LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق بالخطوات من مطبخي تغميسة العدس الشامية , طريقة عمل التغميسة بالعدس الاصفر لمكونات 400 جم من العدس المطهي 40 جم من الكزبرة الطازجة المقطعة 80 مل من الزبادي 40 جم من مسحوق الكاري المحمص 20 جم من معجون الثوم المشوي 80 جم من البصل (مثل بصل الكشري) طريقة التحضير يسلق العدس في قدر به ماء وملح حتى ينضج ثم يصفى من الماء الزائد يضرب العدس مع الثوم والزبادي والكزبرة ومسحوق الكاري في خلاط الطعام وعندما يتجانس الخليط جيداً يصب في طبق التقديم ومن فوقة البصل المقرمش اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr fhgo',hj lk l'fod jyldsm hgu]s hgahldm < ulg hgjyldsm fhgu]s hghwtv hgu]s hgahldm 'vdrm hgjyldsm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تغميسة, العدس, الشامية, طريقة, التغميسة, بالعدس, الاصفر |
| |