LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه بالصور تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهنديه ، مقادير البطاطس الحارة تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهنديه ، مقادير البطاطس الحارة تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهنديه ، مقادير البطاطس الحارة على الطريقة الهنديه ، اعداد البطاطس الحارة على الطريقة الهنديه المقادير : بطاطس صغيرة - 2 ملعقة زيت زيتون - ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور - نصف ملعقة صغيرة كركم - 1 فلفل حار مقطع صغير - ملعقة صغيرة كمون - ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مقطع الطريقة : نسخن الفرن على درجة حرارة 350 نقشر البطاطسونسلقها في ماء مملح و بعد ان تنضج نتركها تجف جانبا نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين ثم نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة ثم نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيدا ثم تنقل في طبق الفرنمع و ضع بقية التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن الى ان تنضج ثم نرش كزبرة خضراء او بقدونس على الوجه قبل التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi fhgw,v jpqdv hgf'h's hgphvm ugn hg'vdrm hgik]di K hgf'h's |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, البطاطس, الحارة, الطريقة, الهنديه, مقادير, البطاطس, الحارة |
| |