LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة من مطبخ الاندونيسي(شوربة خضار بالتمر الهندي) ** السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ** الى أخواتي الكرام. أرجوا ان ينال أعجابكم. # شوربة الخضار بالتمر الهندي # المقادير: 1) الخضار: 3حبات كوسا + علبه صغيره ذره + 3حبات جزر + سبانخ+ كرفست مقطع ناعم. 2) نصف قطع من التمر الهندي منقوع بالما ء الساخن ثم تصفى. 3) 1حبه بصله مقطع الى شرائح صغيره+ 3فصوص ثوم مفروم ناعم. 4) البهارات: فلفل ابيض 1ملعقه ضغيره+ 1ملعقه صغيره ملح الصيني+ملح على حسب الرغبه. 5) ماء ساخن على حسب الوعاء. الطريقه التحضير: ضعي في الوعاء الماء الساخن حتى يغلي.ثم اضيفي البصل+الثوم+والبهارات.بعد ذالك ضفي التمر الهندي المصفى الى الوعاء الموجود ه المحتويات التي في السابق.ثم اضيفي الكوسا+الجزر المقطعه شرائح كبيره والسبانخ المقطع كبير حتى ينضج لمده 5 دقائق ثم ضفي علبه الذره .قبل اطفاء النار بدقيقتين ضعي الكرفست المقطع ناعم. هذه الشوربه مفيده جدا وصحي.وبالهناء والعافيه. وجربيها سوف تعجبك. شكرا لكم و تحياتي............ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom lk l'fo hghk],kdsd(a,vfm oqhv fhgjlv hgik]d) hghk],kdsd(a,vfm oqhv fhgjlv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مطبخ, الاندونيسي(شوربة, خضار, بالتمر, الهندي) |
| |