صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي مقادير وطريقة طبخة من مطبخ الاندونيسي(شوربة خضار بالتمر الهندي)




مقادير وطريقة طبخة
 من مطبخ الاندونيسي(شوربة خضار بالتمر الهندي)مقادير وطريقة طبخة
 من مطبخ الاندونيسي(شوربة خضار بالتمر الهندي)مقادير وطريقة طبخة
 من مطبخ الاندونيسي(شوربة خضار بالتمر الهندي)


** السلام عليكم ورحمة الله وبركاته **


الى أخواتي الكرام.


أرجوا ان ينال أعجابكم.


# شوربة الخضار بالتمر الهندي #


المقادير:

1) الخضار: 3حبات كوسا + علبه صغيره ذره + 3حبات جزر + سبانخ+ كرفست مقطع ناعم.

2) نصف قطع من التمر الهندي منقوع بالما ء الساخن ثم تصفى.

3) 1حبه بصله مقطع الى شرائح صغيره+ 3فصوص ثوم مفروم ناعم.

4) البهارات: فلفل ابيض 1ملعقه ضغيره+ 1ملعقه صغيره ملح الصيني+ملح على حسب الرغبه.

5) ماء ساخن على حسب الوعاء.

الطريقه التحضير:


ضعي في الوعاء الماء الساخن حتى يغلي.ثم اضيفي البصل+الثوم+والبهارات.بعد ذالك ضفي التمر الهندي

المصفى الى الوعاء الموجود ه المحتويات التي في السابق.ثم اضيفي الكوسا+الجزر المقطعه شرائح كبيره

والسبانخ المقطع كبير حتى ينضج لمده 5 دقائق ثم ضفي علبه الذره .قبل اطفاء النار بدقيقتين ضعي الكرفست

المقطع ناعم.

هذه الشوربه مفيده جدا وصحي.وبالهناء والعافيه.


وجربيها سوف تعجبك.

شكرا لكم و تحياتي............


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom lk l'fo hghk],kdsd(a,vfm oqhv fhgjlv hgik]d) hghk],kdsd(a,vfm oqhv fhgjlv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مطبخ, الاندونيسي(شوربة, خضار, بالتمر, الهندي)


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة من مطبخ الاندونيسي(شوربة خضار بالتمر الهندي)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO