LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق ولا اطعم معكرونة بالكالاماري الحار المقــادير: 600غ كالاماري، منظف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 200غ أو 1 بصلة كبيرة، مفرومة 3 فصّ ثوم، مسحوقة 1 قرن فلفل أحمر حار، منزوع منه البزور ومفروم 600غ أو 4 حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة 4/3 كوب أو 190 مل ماء 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مفرومة 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم 2/1 ملعقة كبيرة حبق (الريحان) طازج، مفروم طريقة التحضير: 1- باستعمال سكين حادة، تشق أصابع الكالاماري من ناحية واحدة حتى تصبح القطع مسطحة . يقطع كل إصبع إلى مربعات كبيرة، تترك جانباً. 2- يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ثم يضاف إليه البصل ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل. 3- يضاف الثوم مع الفلفل الحار والكالاماري ويطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. 4- تضاف الطماطم مع الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والفلفل الأسود ويطهى المزيج لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح الصلصة كثيفة قليلاً. 5-تضاف الأعشاب الطازجة ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين يُقدّم الطبق مع نوع معكرونة حسب الرغبة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr ,gh h'ul lu;v,km fhg;hghlhvd hgphv fhg;hghlhvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معكرونة, بالكالاماري, الحار |
| |