صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

من مطبخي أطباق ولا اطعم معكرونة بالكالاماري الحار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي من مطبخي أطباق ولا اطعم معكرونة بالكالاماري الحار




من مطبخي أطباق ولا اطعم
 معكرونة بالكالاماري الحارمن مطبخي أطباق ولا اطعم
 معكرونة بالكالاماري الحارمن مطبخي أطباق ولا اطعم
 معكرونة بالكالاماري الحار






المقــادير:
600غ كالاماري، منظف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
200غ أو 1 بصلة كبيرة، مفرومة
3 فصّ ثوم، مسحوقة
1 قرن فلفل أحمر حار، منزوع منه البزور ومفروم
600غ أو 4 حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
4/3 كوب أو 190 مل ماء
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مفرومة
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
2/1 ملعقة كبيرة حبق (الريحان) طازج، مفروم




طريقة التحضير:

1- باستعمال سكين حادة، تشق أصابع الكالاماري من ناحية واحدة حتى تصبح القطع مسطحة . يقطع كل إصبع إلى مربعات كبيرة، تترك جانباً.

2- يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ثم يضاف إليه البصل ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل.

3- يضاف الثوم مع الفلفل الحار والكالاماري ويطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

4- تضاف الطماطم مع الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والفلفل الأسود ويطهى المزيج لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح الصلصة كثيفة قليلاً.

5-تضاف الأعشاب الطازجة ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين يُقدّم الطبق مع نوع معكرونة حسب الرغبة


اقرأ أيضا::


lk l'fod H'fhr ,gh h'ul lu;v,km fhg;hghlhvd hgphv fhg;hghlhvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معكرونة, بالكالاماري, الحار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي أطباق ولا اطعم معكرونة بالكالاماري الحار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO