LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق بالخطوات من مطبخي كاليبسو الدجاج - طريقةعمل كاليبسو الدجاج بالكاري - كاليبسو الدجاج من المطبخ الهندي المقادير فلفل أخضر مقطع,50. كوب بصل مقطع,50. كوب زبيب ,4 ملعقة كبيرة ثوم مهروس,2 فص فلفل أحمر حار,50. ملعقة كبيرة نشا , ملعقة كبيرة طماطم مهروسة,2 كوب زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة دقيق ,50. كوب الدجاج ,2 دجاجة الأناناس ,2 علبة الملح , ملعقة كبيرة الكاري ,2 ملعقة كبيرة الفلفل , ملعقة كبيرة ملح لعمل الصوص, رشة طريقة التحضير - نصفي الأناناس من ماءه ونتركه جانباً - نضع الدقيق والكاري والملح والفلفل وقطع الدجاج, قطعةً بعد قطعةٍ في كيسٍ بلاستيكيٍ - نغلق الكيس ونهزه جيداً, حتى يختلط الدجاج مع المقادير السابقة - نسخن القليل من الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ, ثم نحمر الدجاج على الوجهين - نستعمل الزيت المتبقي لطهي الفلفل الأخضر والبصل والثوم إلى أن يذبلو قليلاً (لا يكون اللون بنياً ) - نضيف قطع الأناناس والطماطم والزبيب والكاري والفلفل الأحمر والملح, ثم نترك المزيج ليغلي - نضع الدجاج ثم نغطي المقلاة لمدة 8-12 دقيقةٍ, إلى أن ينضج - نرفع الدجاج من المقلاة - لعمل الصوص: نضيف النشا وماء الأناناس لخليط الأناناس والطماطم - نترك الخليط على النار لمدة دقيقتين, حتى يصبح سميكاً - نضيف الصوص فوق قطع الدجاج - نقدم الدجاج ساخناً إلى جانب الأرز الأبيض اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr fhgo',hj lk l'fod ;hgdfs, hg][h[ - 'vdrmulg fhg;hvd hgl'fo hgik]d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كاليبسو, الدجاج, طريقةعمل, كاليبسو, الدجاج, بالكاري, كاليبسو, الدجاج, المطبخ, الهندي |
| |