صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طبخات جديدة عمل مقادير سمك المزين , خطوات عمل السمك المزين بالخضار , طرق عمل تحضير طبق السمك




طبخات جديدة عمل مقادير سمك المزين خطوات عمل السمك المزين بالخضار طرق عمل تحضير طبق السمكطبخات جديدة عمل مقادير سمك المزين خطوات عمل السمك المزين بالخضار طرق عمل تحضير طبق السمكطبخات جديدة عمل مقادير سمك المزين خطوات عمل السمك المزين بالخضار طرق عمل تحضير طبق السمك













سمكة لقز وزنها كيلوغرامان

3 إلى 4 حبات بندورة مقطعة إلى شرائح
بصلة متوسطة مفرومة
رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أخضر، مفرومان
رأس فليفلة أحمر حريف ورأس فليفلة أخضر حريف، مفرومان ناعماً
رأسا بندورة مفرومان ناعماً
ملعقة طعام معجون فلفل
ملعقة طعام معجون بندورة
ربع باقة أوراق كزبرة مفرومة
ربع باقة بقدونس مفرومة
ملح وبهار حسب الذوق
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
نصف كوب زيت زيتون
ليمونتان مقطعتان إلى شرائح


























تنظف سمكة اللقز وتقشر وتغسل ثم تجفف من الداخل بمحرمة ورقية.








يرش الملح والبهار الأبيض على السمكة وتوضع شرائح الليمون في بطنها.








تدهن السمكة بربع كوب من زيت الزيتون ثم تلف بورقة بارشمان وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج وتصبح طرية على اللمس.








تخرج السمكة من الفرن وينزع عنها ورق البارشمان وتقشر ثم تنقل إلى طبق زجاجي مقاوم للحرارة وتغطى بورق النايلون اللاصق ريثما يتم تحضير الصلصة.








الصلصة








يسخن ربع كوب من زيت الزيتون ويقلى البصل والثوم حتى يذبلا.








تضاف الفليفلة الحمراء والخضراء وكذلك الفليفلة الحريفة وبقية المكونات باستثناء شرائح البندورة والبقدونس والكزبرة.








تطفأ النار وتضاف الكزبرة والبقدونس.








تسكب الصلصة فوق السمكة المشوية.








تصف شرائح البندورة فوق السمكة وتعاد السمكة إلى الفرن أو إلى المصبع وتشوى من الأعلى لتنضج شرائح البندورة.








يقدم الطبق مع الأرز الأصفر.


اقرأ أيضا::


'fohj []d]m ulg lrh]dv sl; hgl.dk < o',hj hgsl; fhgoqhv 'vr jpqdv 'fr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, المزين, خطوات, السمك, المزين, بالخضار, تحضير, السمك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخات جديدة عمل مقادير سمك المزين , خطوات عمل السمك المزين بالخضار , طرق عمل تحضير طبق السمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO