LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي مميزة طريقة عمل الخشاف،اطباق رمضانية ،احلى الاطباق الرمضانية،طبق رمضاني شهي اكلات رمضانية . اكلة رمضان . اكلات ساخنة . اكلة خفيفة , اكلات دسمة . محليات , سلطات المقادير: 1/2 كوب من الصنوبر 1/2 كوب من اللوز 1 كوب من الجوز المفروم 1 كوب من المشمش الجاف 1 كوب من القراصيا الجافه 2 كوب من شراب قمر الدين 1 كوب من عصير البرتقال الطازج قليل من ماء الزهر (الكميه تكفي 6 اشخاص) طريقة التحضير: يغسل المشمش والقراصيا وينقعان في الماء الساخن مدة ساعه الى ثلاث ساعات ثم يصفى المواد. يغسل الزبيب وينقع مدة ساعه في ماء ساخن ثم يصفى. يغسل الصنوير واللوز والجوز وتنقع المكسرات كل واحد على حدة في ماء بارد مدة ساعتين او ثلاث ساعات. يضاف شراب قمر الدين الى عصير البرتقال ثم تضاف جميع المواد الى العصير وتحرك جيدا وتقدم بارده. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd lld.m 'vdrm ulg hgoahtKh'fhr vlqhkdm Khpgn hgh'fhr hgvlqhkdmK'fr vlqhkd aid hgoahtKh'fhr vlqhkdm Khpgn hgh'fhr hgvlqhkdmK'fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الخشاف،اطباق, رمضانية, ،احلى, الاطباق, الرمضانية،طبق, رمضاني |
| |