LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه جديدة شهية طريقة عمل بيتسا ، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة ، طريقة عمل ، بيتسا الإيطالية، لذيذة طريقة عمل بيتسا ، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة ، طريقة عمل ، بيتسا الإيطالية، لذيذ ، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة بيتسا المقادير : 1 كوب دقيق . ½ كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات . ¼ كوب ماء . ذره ملح-ملعقة زعتر . 3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة . 300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة . 1 كوب لبن . 2 بيضة . فلفل أسود . ورق قصدير /الفويل . الطريقة : - نسخن الفرن إلى درجة حرارة 200ْ C . - نعجن الطحين، الزبدة، الملح، الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت . - ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً. - نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية. - نقوم بفرد العجينة في الصينية. - ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة. - نخلط البيض، اللبن، الفلفل، شرائح البندورة مع بعض ونضعهم علي الجبنة . - تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تتحمر و نخرجها. - نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi []d]m aidm 'vdrm ulg fdjsh K H'fhr uhgldm H;ghj g`d`m hgYd'hgdmK |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بيتسا, أطباق, عالمية, أكلات, لذيذة, طريقة, بيتسا, الإيطالية،, لذيذة |
| |