LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخات يم يم السمك المشوى على الطريقه التركيه . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور السمك المشوى على الطريقه التركيه المقادير: 6 قطع شرائح سمك فيلية 2 بصل متوسط الحجم ملح فلفل اسود ملعقة صغيرة بابريكا نص فنجان زيت زيتون 3 فص ثوم مفروم ناعم نص فنجان كرفس نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيقة 1 ونص كوب طماط مقشر ومقطع ناعم مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماط ( اذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لاتحتاجين لاضافة المعجون) نص فنجان ماء للتقديم شرائح ليمون وبقدونس مفروم الطريقة: نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج وعصرة ليمونة ونخليه على جنب نقطع البصل شرائح ونقلية بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يصير البصل شفاف نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الاسود والبابريكا ونغطى ونخليها على النار مدة 20 دقيقة الان نجيب طبق الفرن ونحط فى القاعدة شوية من الصلصة ونصف شرائح السمك ونصب باقى الصلصة على السمك وفوقه كم شريحة ليمون ونشويه بالفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة لما تشوفين السمك بدأ يتفتت بسهولة معناه نضج يقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون. . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fohj dl dl hgsl; hgla,n ugn hg'vdri hgjv;di > hglH;,ghj hgfpvdm> h'fhr shokm hgla,n hg'vdri hgjv;di hglH;,ghj hgfpvdm h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, المشوى, الطريقه, التركيه, المأكولات, البحرية, اطباق, ساخنة |
| |