LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات شهية المحنشة باللوز , المحنشة , حلوى مغربية لذيذة المحنشة باللوز , المحنشة , حلوى مغربية لذيذة المحنشة باللوز , المحنشة , حلوى مغربية لذيذة .المحنشة باللوز , المحنشة , حلوى مغربية لذيذة .المحنشة باللوز , المحنشة , حلوى مغربية لذيذة المقادير: كيلو لوز مسلوق ومطحون مع 400غ سكر نخلطه بماء الزهر وشوية زبدة وأصفر بيضة عسل 500 غ الورقة البسطيلة 100غ زبدة للدهن 100غ رقائق اللوز للتزين قليل من الزيت عجينة سائلة أصفر بيضة الطريقة: نصنع من عقدة اللوز قضبان بطول نصف دائرة الورقة. تقسم الاوراق الى نصفين...ويلصق نصف بالاخر بالعجينة السائلة على شكل شريط ندهنه بقليل من الزبدة المذابة ويوضع فيه قضيب لوز. يلف بالورقة وتلصق حاشيتهابالعجينة السائلة. توضع في صفيحة دائرية مدهونة بالزيت على شكل دائري ويلصق كل قضيب بالاخر ونلف القضبان على نفسها حتى نخصل على شكل حلزوني... يدهن الوجه باصفر بيض ويرش بالزبدةوقليل من الزيت ...ندخل المحنشة للفرن حتى تتحمر الورقة وعند إخراجها تسقى بالعسل وتزين برقائق اللوز المحمر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj aidm hglpkam fhgg,. < pg,n lyvfdm g`d`m fhgg,. hglpkam |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المحنشة, باللوز, المحنشة, حلوى, مغربية, لذيذة |
| |