LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اكلات جديدة بامية باللحم على الطريقة المصرية ________________________________________ يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 35 دقيقة. المقادير: نصف كيلو بامية، نصف كيلو قطع لحم، ثلثي كوب زيت، 4 حبات طماطم مقشرة ومطحونة، 2 بصلة مفرومة، 3 فص ثوم مفروم، عصير ليمونة ، ملعقة صغيرة ونصف ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل، كوب ماء. طريقة الاعداد: اغسلي البامية واقطعي جذوعها السفلى ثم نشفيها واقليها في الزيت حتى تحمر، ثم ارفعيها من النار واتركيها جانبا. حمري اللحم مع البصل ثم أضفي الثوم واتركيه على النار حتى يبدأ بالنضج. أضيفي البامية والطماطم مع الملح والفلفل وعصير الليمون والماء، وحركي الخليط جيداً فوق نار هادئة لمدة 25 دقيقة. اسكبي المرقة في الطبق وقدميها ساخنة مع الأرز وبالعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h;ghj []d]m fhldm fhggpl ugn hg'vdrm hglwvdm fhggpl hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بامية, باللحم, الطريقة, المصرية |
| |