صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي وصفة مميزة من مطبخي حساء القمح المقشور والحمص - طريقة عمل الحساء




وصفة مميزة من مطبخي حساء القمح المقشور والحمص طريقة عمل الحساءوصفة مميزة من مطبخي حساء القمح المقشور والحمص طريقة عمل الحساءوصفة مميزة من مطبخي حساء القمح المقشور والحمص طريقة عمل الحساء




المقادير
• كوبان من القمح المقشور.
•200جرام من لحم الغنم أو الموزات المقطع إلى مكعبات.
• ملعقة طعام من الملح.
• كمية كافية من الماء توازي تقريباً 8 أكواب لطهو الحساء.
• ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم).
• كوبان من الحمص المنقوع والمغسول.
الصلصة
• نصف كوب من عصير الليمون.
• فصان مهروسان من الثوم.
طريقة التحضير:
1. يغسل القمح المقشور ويوضع في القدر . يضاف إليه اللحم ويغطى بالماء. يضاف الملح والحمص. يوضع القدر فوق نار قوية وتزال الزفرة عن سطح المزيج.
2. يضاف حينها معجون البندورة، ويغطى القدر ويترك فوق نار خفيفة إلى أن ينضج الحساء، وكذلك اللحم والحمص والقمح.
3. يقدم هذا الحساء بعد وضع ملعقة أو ملعقتيّ طعام من صلصة الثوم والليمون فوقه.


اقرأ أيضا::


,wtm lld.m lk l'fod pshx hgrlp hglra,v ,hgplw - 'vdrm ulg hgpshx hgrlp hglra,v ,hgplw 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حساء, القمح, المقشور, والحمص, طريقة, الحساء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة مميزة من مطبخي حساء القمح المقشور والحمص - طريقة عمل الحساء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:32 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO