LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة حساء الجزر ملليتراً من الماء أو مرق الخضار. حساء الجزر أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي المقادير: 450 جراماً من الجزر. بصلة متوسطة. قطعة لفت. فصان من الثوم، مدقوقان. 700 ملليتراً من الماء أو مرق الخضار. نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف. نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المدقوقة. ملح وفلفل حسب الذوق. بذور من دوار الشمس محمصة، لوز مقشر وحبات فستق مخلوطة مع بعضها للزينة الطريقة: قشرى الجزر وقطعيه شرائح سميكة. قشرى البصلة وافرميها فرمًا خشنًا وكذلك قطعة اللفت. اخلطي الخضار والثوم والماء أو المرق في قدر كبير واجعليها تغلي على النار، غطي القدر ثم خففي من درجة الحرارة واتركي المزيج على نار هادئة 20 دقيقة. أضيفي كل التوابل إلى الحساء واجعليه ينضج لمدة 5 دقائق أخرى على نار هادئة. ارفعي الحساء عن النار واتركيه يبرد. اخلطي مزيج من الحساء في الخلاط حتى يتكثف ويصبح ناعمًا. أعيدى تسخين الحساء وزينيه بالمكسرات قبل تقديمه. mashy.com اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm pshx hg[.v lggdjvhW lk hglhx H, lvr hgoqhv> hg[.v lggdjvhW hglhx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حساء, الجزر, ملليتراً, الماء, الخضار |
| |