LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق ولا اطعم الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي ....المقرمش ...اللذيذ ...على طريقة كنتاكي المقادير: - روبيان. - بيضة. - خردل أصفر. - ملح. - ملعقة حليب جاف. - فلفل أسود. - ملعقة نشا. - ذروة بيكنخ بودر. - ذرة خميرة. - زيت للقلي. - دقيق. طريقة التحضير : 1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير 2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون ) لعمل الصلصة : - نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ). - يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد - ثم يقلى في الزيت. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr ,gh h'ul hgv,fdhk hgphv hglrvla hgg`d` ugn ;kjh;d hgphv hglrvla hgg`d` |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الروبيان, الحار, المقرمش, اللذيذ, طريقة, كنتاكي |
| |