صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز طبق ولا اطعم الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي




طريقة تجهيز طبق ولا اطعم
 الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكيطريقة تجهيز طبق ولا اطعم
 الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكيطريقة تجهيز طبق ولا اطعم
 الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي



....المقرمش ...اللذيذ ...على طريقة كنتاكي


المقادير:

- روبيان.
- بيضة.
- خردل أصفر.
- ملح.
- ملعقة حليب جاف.
- فلفل أسود.
- ملعقة نشا.
- ذروة بيكنخ بودر.
- ذرة خميرة.
- زيت للقلي.
- دقيق.


طريقة التحضير :

1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )
لعمل الصلصة :
- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fr ,gh h'ul hgv,fdhk hgphv hglrvla hgg`d` ugn ;kjh;d hgphv hglrvla hgg`d`



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الروبيان, الحار, المقرمش, اللذيذ, طريقة, كنتاكي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبق ولا اطعم الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO