LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي لذيذة ك***و بالخضر واللحم , طريقة عمل الك***ى بالحمة , ك***ى اللحم كيلو من اللحم الغنمي كيلو من الك*** الابيض او البلبولة 500 غ من القرعة الخضراء طرف مربع من القرعة الحمراء 500غ من الجزر 200غ من الكرنب 2 بصلات كبار مقطعين شنايف القزبر والمعدنوس مقطعين 1 كنور غنمي 1 ملعقة صغيرة من الابزار ملعقة سكنجبير الخرقوم ملح نصف كاس زيت زيتون ونصف كاس زيت رومية ماء للتمرقة [overline]الطريقة[/overline] ناخذ البرمة الخاصة بالكسكاس ونضع فيها اللحم ونضيف عليه الزيت البلدي والرومي والملح وجميع لتوابل اعلاه ونترك الجميع يتشحر مع البصل وبعدها نضيف الى الجميع الماء الكافي ونضع فوق البرمة الكسكاس ونضيف فيه الك*** ونغطيه ونتركه يتفور فوق البرمة التي بها اللحم الذي يطهو مع على نار هادئة بعد 20 دقيقة نزيل الك*** ونفكوه بالماء جيدا وبعداه نعاين اللحم اذا نضج المهم اذا نضج نزيله ونضيف الخضر مكانه اي في المرق مع ترويته بالماء الكافي وعندها نعيد الك*** الى الكسكاس قصد التفويرة 2 وعندما يتفور نزيله من النار تكون انذاك الخضر وجدات ناخذ الك*** ونفكه بالماء وقليل من الزيت الزيتون الحار ونرصه بالصحن الخاص او القصعة ونضيف اللحم كما في الصورة والخضر اما المقرق الي تيحب تيسقي الك*** كامل او العكس الي بغى السقى نضعه بالزلافة حسب رغبة الشخص وبالصحة والراحة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd g`d`m ;***, fhgoqv ,hggpl < 'vdrm ulg hg;***n fhgplm ;***n hggpl ;s;s, fhgoqv ,hggpl 'vdrm hg;s;sn fhgplm ;s;sn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كسكسو, بالخضر, واللحم, طريقة, الكسكسى, بالحمة, كسكسى, اللحم |
| |