LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق جديدة بالصور اللحم الضأن بالبندق مع التفاح , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المقادير: - جم بندق 100 - ثمرة تفاح اخضر صغيرة مقطعة قطع صغيرة - قشر ليمونة مقطع بأحجام صغيرة، وعصيرها - ملعقتان صغيرتان اكليل جبل (روز ماري) طازج ومقطع خشن - ملح وفلفل اسود مطحون طازج (للتذوق) - كيلو اضلاع لحم ضأن ( ريش ضأن)، مقطعة أربعة أضلاع بالتساوي - رذاذ زيت زيتون - 80 جم جرجير - ثمرة طماطم مقطعة ارباعا ومنزوعة البذر ومقطعة بالطول - 150 جم جبن فيتا مقطعة شرائح رقيقة * التحضير: -كسري البندق خشن بواسطة الهون، ثم امزجيه مع التفاح وقشر الليمون واكليل الجبل، وتبلي بالملح والفلفل. -سخني الفرن الي درجة حرارة 200 مئوية، ثم ضعي اضلاع الضأن في صينية الفرن. - ضعي مزيج البندق علي جانب واحد من اللحم ، ثم انثري القليل من زيت الزيتون. - ادخلي الصينية الفرن لمدة 35 دقيقة تقريبا، ثم غطيها بورق القصدير، وضعيها جانبا لتهدأ. -امزجي الجرجير مع الطماطم والفيتا في وعاء كبير، ثم انثري عليها عصير الليمون، وتبليها بالملح والفلفل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr []d]m fhgw,v hggpl hgqHk fhgfk]r lu hgjthp < shokm hgqHk fhgfk]r hgjthp |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, الضأن, بالبندق, التفاح, اطباق, ساخنة |
| |