LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفات ولا اطعم السمك المشوى . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة السمك المشوى . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المقادير: سمكتان كبيرتان (حسب الاختيار) زعتر بري أو زعتر أخضر طازج زيت زيتون عصير ليمون حامض ملح وفلفل شرائح ليمون الطريقة: 1- سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من الداخل واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعك الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل. 2- احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدي من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها. 3- اشوي السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و 10 دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة. التقديم: قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون. مدة التحضير:20 دقيقة مدة الطهي: 16 - 20 دقيقة حسب حجم السمكة 180 سعراً حرارياً للطبق الواحد تقريبًا . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wthj ,gh h'ul hgsl; hgla,n > hglH;,ghj hgfpvdm> h'fhr shokm hgla,n hglH;,ghj hgfpvdm h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, المشوى, المأكولات, البحرية, اطباق, ساخنة |
| |