#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق يم يم بشكيطوبالكركاع-بشكيطو -بشكيطوبالكركاع الماقدير -4بيضات -750غ من الطحين -200غ من الزبدة -قليل جدا من الملح -1كيس من خميرة الحلوى -250غ من الشكلاط -500غ من الكركاع الطريقة التحضير 1-في اناء مقعر يخفق بياض البيض الى أن يكثف مثل الثلج. 2-يضاف اليه السكر والملح والخميرة والزبدة المذابة ثم يضب الطحين فوقه.يمزج الكل جيدا حتى يتم الحصول على عجينة متماسكة 3-تقسم العجينة الى أربعة قطع بعد ذلك تبسط كل قطعة بواسطة المدلاك الى أن يصل سمكها سنتمترا واحد. 4-بواسطة مجواب دائري تصنع دوائر من كل العجينة وتوضع في صفيحة مزيتة. 5-يخفف اصفر البيض جيدا ثم تطلى به الدوائر من وجهها بواسطة ريشة ناعمة. 6-تدخل الى الفرن الى أن يتورد لونها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr dl dl fa;d',fhg;v;hu-fa;d', fa;d',fhg;v;hufa;d', |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بشكيطوبالكركاعبشكيطو |
| |