صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير اطباق يم يم بشكيطوبالكركاع-بشكيطو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تحضير اطباق يم يم بشكيطوبالكركاع-بشكيطو




طريقة تحضير اطباق يم يم
 بشكيطوبالكركاع-بشكيطوطريقة تحضير اطباق يم يم
 بشكيطوبالكركاع-بشكيطوطريقة تحضير اطباق يم يم
 بشكيطوبالكركاع-بشكيطو


-بشكيطوبالكركاع




الماقدير

-4بيضات

-750غ من الطحين

-200غ من الزبدة

-قليل جدا من الملح

-1كيس من خميرة الحلوى

-250غ من الشكلاط

-500غ من الكركاع

الطريقة التحضير

1-في اناء مقعر يخفق بياض البيض الى أن يكثف مثل الثلج.

2-يضاف اليه السكر والملح والخميرة والزبدة المذابة ثم يضب الطحين فوقه.يمزج الكل جيدا حتى يتم الحصول على عجينة متماسكة

3-تقسم العجينة الى أربعة قطع بعد ذلك تبسط كل قطعة بواسطة المدلاك الى أن يصل سمكها سنتمترا واحد.

4-بواسطة مجواب دائري تصنع دوائر من كل العجينة وتوضع في صفيحة مزيتة.

5-يخفف اصفر البيض جيدا ثم تطلى به الدوائر من وجهها بواسطة ريشة ناعمة.

6-تدخل الى الفرن الى أن يتورد لونها


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h'fhr dl dl fa;d',fhg;v;hu-fa;d', fa;d',fhg;v;hufa;d',



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بشكيطوبالكركاعبشكيطو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اطباق يم يم بشكيطوبالكركاع-بشكيطو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO