LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة بالصور عمايل ايديا فيلية السمك بالمودزاريلا المقادير: كيلو فيليه سمك (هامور- بالول - كنعد – سمان) عصير حبة ليمون ، 5 ملاعق من جبنة الموزاريلا المبشورة حبتين بطاطس ، حبتين كوسا ، حبة من البصل بهارات لتتبيل السمك ( ملح – كمون – فلفل حار) ثوم مدقوق ، 50 غراماً من الكريما الطازجة Fresh cream ملعقتين من الدقيق والنشاء ، فصّان من الثوم ملعقة كبيرة من الزبدة ، ملعقة من صلصة الصويا طريقة التحضير: 1- تغسل قطع فيليه السمك ثم يتبل بالبهارات وعصير الليمون والثوم المدقوق ويترك لمدة نصف ساعة. 2- تقلب قطع فيليه السمك بخليط من الدقيق والنشاء ويقلى بعدها بالزيت. 3- في وعاء، تحضّر الصلصة عبر مزج كلّ من الزبدة والثوم وصلصة الصويا والكريما والجبن المبشور على النار، ثم تقلّب على النار لمدة دقيقتين. 4- تسكب هذه الصلصة في قعر الطبق، ويوزّع السمك فوقها ، ويزين الطبق بالخضار المسلوقة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm fhgw,v ulhdg hd]dh tdgdm hgsl; fhgl,].hvdgh hgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فيلية, السمك, بالمودزاريلا |
| |