صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تحضير اكلات يمي يم طريقة عمل بطاطس محشوة بالقرع والجزر




طريقة تحضير اكلات يمي يم
 طريقة عمل بطاطس محشوة بالقرع والجزرطريقة تحضير اكلات يمي يم
 طريقة عمل بطاطس محشوة بالقرع والجزرطريقة تحضير اكلات يمي يم
 طريقة عمل بطاطس محشوة بالقرع والجزر


* وجبة صحية من الخضراوات:
* المقادير:
4 ثمرات بطاطس
3 ثمرات جزر
عودان كرفس
1 ثمرة بصل متوسطة الحجم
1 ثمرة قرع كبيرة
بروكلى (نوعاً من أنواع القرنبيط)
1 ملعقة صغيرة زيت
1/2 كوب لبن صويا أو لبن منزوع الدسم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
1/2 ملعقة صغيرة ملح

* الطريقة:
- يقشر الجزر ويقطع إلى أجزاء صغيرة، كما يقطع الكرفس والبصل.
- يحمر كل من الجزر والكرفس والبصل والزيت ثم يغطى الخليط ويترك قليلا فوق النار بحيث لا ينضج كلية.
- يغسل البروكلى ويقطع إلى أجزاء صغيرة مع ترك جزء من الساق في الزهرة، ويترك جانبا لحين استخدامه.
- يطهى القرع في قليل من الزيت ويضاف إليه اللبن والثوم والملح.
- تقشر البطاطس مع عمل تجويف بها وتشوح في قليل من الزيت فوق النار.
- يضاف خليط الجزر إلى خليط القرع ويتم مزجهما جيدا حتى يصبح الخليط لينا.
- تحشى البطاطس بهذا الخليط ثم تغطى بالبروكلى.
- توضع في فرن درجة حرارته 350 تقريباً لمدة نصف ساعة (ويغطى سطح البطاطس بورق الألومنيوم حتى لا يجف البروكلى).


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h;ghj dld dl ulg f'h's lpa,m fhgrvu ,hg[.v f'h's lpa,m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بطاطس, محشوة, بالقرع, والجزر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اكلات يمي يم طريقة عمل بطاطس محشوة بالقرع والجزر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO