LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة اشهى وجبه بالصور حساء الـذرة الصيني مقادير حساء الذره الصيني طريقه عمل شوربه الذره عمل شوربه الذره الصيني المقادير: - دجاج مسلوق ومخلي من العظم ومقطع لشرائح رفيعة جدا واحتفظي بالمرق - ملعقتين او ثلاث ملاعق نشأ - محلولة بالماء - وإن لم يوجد لديك بإمكانك استبداله بملعقتين دقيق ..تحرك مع الدجاج وقليل من المرق قبل اضافة بقية المرق.. - ملعقة سكر و وملعقة ملح ..(المقدار على حسب الرغبة إن اردتِ أن تكون الشوربة بطعم حلو اضيفي زيادة سكر ) - كريمة الذرة ( ذرة مهروسة ) - بيض بيضة الطريقة: نضع المرق على النار إلى أن يغلي ثم نضع عليه جميع المقادير السابقة ..الي أن تثخن الشوربة نرفعه عن النارثم نضع بياض البيض عليها ونحركه سريعاً بالشوكة .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm hain ,[fi fhgw,v pshx hgJ`vm hgwdkd hgJ`vm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حساء, الـذرة, الصيني |
| |