صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة طبخة الدجاج الإيطالي بالليمون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي مقادير وطريقة طبخة الدجاج الإيطالي بالليمون




مقادير وطريقة طبخة
 الدجاج الإيطالي بالليمونمقادير وطريقة طبخة
 الدجاج الإيطالي بالليمونمقادير وطريقة طبخة
 الدجاج الإيطالي بالليمون




المقادير :

4 صدور دجاج .

1 بصلة مفرومه ناعم .

4 فصوص ثوم مفروم .

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .

1 مكعب مرقة دجاج .

4/1 كوب عصير ليمون .

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم .

4 فروع أوريجانو طازج و مفروم .

2/1 1 ملعقة كبيرة نشا .

ملح و فلفل .

الطريقة :

يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.

يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف إلى الأناء ، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.

تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم ، يحفظ الصوص.

يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف إلى باقى الصوص ، يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكاً ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom hg][h[ hgYd'hgd fhggdl,k hgYd'hgd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, الإيطالي, بالليمون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة الدجاج الإيطالي بالليمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO