صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق الشطيرة الايطالية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق الشطيرة الايطالية




طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق
 الشطيرة الايطاليةطريقة تجهيز طريقة الذ اطباق
 الشطيرة الايطاليةطريقة تجهيز طريقة الذ اطباق
 الشطيرة الايطالية






المقادير:
- 3 / 4 أوقية من جبن موزاريلا المبشورة .
- أوراق أوريجانو .
- شريحتان من الخبز الأبيض.
- ملعقتان صغيرتان من الزبد المنصهر قليل السعرات.r />- 3 أوراق ريحان طازجة أو عود من ريحان مجفّف .
- حبة بندورة مقطعة شرائح .




طريقة التحضير:
1- في السّلطانيّة الصّغيرة يمزج الجبن والأوريجانو.
2- يدهن كل شريحة من الخبز الأبيض بالزبد .
3- تدهن إحدى الشريحتان بخليط الجبن .
4- توضع في الشريحة الأخرى البندورة والريحان وطبقة من الجبن .
5- توضع الطبقة الأخيرة التي بها الريحان أعلى الأولى .
6- في مقلاة لا يلتصق بها الطعام نضع الشطيرة على طبقة رقيقة جدا من أي مادة دهنية تمنع الالتصاق بالإناء .
7- نبدأ بالطهي بدرجة حرارة منخفضة لمدة خمس دقائق حتى ينصهر الجبن .


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` h'fhr hga'dvm hghd'hgdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الشطيرة, الايطالية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق الشطيرة الايطالية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO