#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق الشطيرة الايطالية المقادير: - 3 / 4 أوقية من جبن موزاريلا المبشورة . - أوراق أوريجانو . - شريحتان من الخبز الأبيض. - ملعقتان صغيرتان من الزبد المنصهر قليل السعرات.r />- 3 أوراق ريحان طازجة أو عود من ريحان مجفّف . - حبة بندورة مقطعة شرائح . طريقة التحضير: 1- في السّلطانيّة الصّغيرة يمزج الجبن والأوريجانو. 2- يدهن كل شريحة من الخبز الأبيض بالزبد . 3- تدهن إحدى الشريحتان بخليط الجبن . 4- توضع في الشريحة الأخرى البندورة والريحان وطبقة من الجبن . 5- توضع الطبقة الأخيرة التي بها الريحان أعلى الأولى . 6- في مقلاة لا يلتصق بها الطعام نضع الشطيرة على طبقة رقيقة جدا من أي مادة دهنية تمنع الالتصاق بالإناء . 7- نبدأ بالطهي بدرجة حرارة منخفضة لمدة خمس دقائق حتى ينصهر الجبن . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` h'fhr hga'dvm hghd'hgdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الشطيرة, الايطالية |
| |