LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه جديدة بالصور بينجان ماسالا (طبق هندي ) المقادير: -زيت للقلي2/1 كلغ باذنجان صغير وطويل -1 ملعقة كبيرة سمن -2 حبة بصل (مقطع لشرائح) -1 فص ثوم صغير -1 ملعقة كبيرة بذور كمون -1 ملعقة كبيرة حلبة -4 أوراق كاري -ملح وفلفل أسود كامل (حسب الرغبة) -1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر -1 ملعقة صغيرة كركم -2 مكعب مرقة دجاج ماجي -4 حبات طماطم (مقطعة لشرائح) -ماء لصلصة مرق اللحم -2/1 1 ملعقة صغيرة خل طريقة التحضير: 1-يقطع الباذنجان أنصافاً بالعرض 2-يقلى في الزيت ولكن ليس لفترة طويلة. يرفع ويوضع جانبا 3-يضاف بعض السمن إلى مقلاة ثم يضاف البصل والثوم والكمون والحلبة وأوراق الكاري والملح والفلفل الأسود ومسحوق الفلفل الأحمر والكركم 4-تقلي جميعها لمدة 2 - 3 دقائق، ثم يضاف الباذنجان ومكعبا مرقة دجاج ماجي والطماطم 5-يضاف بعض الماء للحصول على مرق يترك الخليط على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة 6-يضاف الخل ويسخن الخليط قليلاً قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi []d]m fhgw,v fdk[hk lhshgh ('fr ik]d ) lhshgh ('fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بينجان, ماسالا, (طبق, هندي |
| |