LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق سهلة صيـنيــة الدجـاج بالكـاتشب المقــاديـر • دجاجة مقطعة الى أربعة أقسام. • 2/1كاس كاتشب . • 2ثوم مدقوق مع البهار. • حبه فلفل رومي مقطعة شرائح. • ملح- بهار- فلفل أسود. • ملعقة صغيرة نعناع مجفف. • بيالة ماء حار لاأكثر.(80) مل الطـريقــة * ضعي الكاتشب في زبدية ويضاف اليه بقيه المقادير ماعدا الدجاج والفلفل الرومي وتخلط جيدا. * تغمس قطع الدجاج الواحده تلو الاخرى في خليط الكاتشب جيدا حتى تتشبع من جميع الجهات. * توضع الدجاج في صينيه زجاج ويوضع حلقات الفلفل الرومي متباعد على الوجه ويصب خليط الكاتشب فوقها. * تقصدر الصينيه وتوضع في الفرن ونشغل النار عليها من فوق وتحت ساعه كامله. تقدم مع الأرز والخبر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr sigm wdJkdJJm hg][Jh[ fhg;Jhjaf hg][Jh[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صيـنيــة, الدجـاج, بالكـاتشب |
| |