صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة الذ وصفة من مطبخي برغل و فريك مع كستنا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي مقادير وطريقة الذ وصفة من مطبخي برغل و فريك مع كستنا




مقادير وطريقة الذ وصفة من مطبخي
 برغل فريك مع كستنامقادير وطريقة الذ وصفة من مطبخي
 برغل فريك مع كستنامقادير وطريقة الذ وصفة من مطبخي
 برغل فريك مع كستنا









المكونات


كستنا (أبو فروة)
فريك
برغل
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
ملح و فلفل
مرق خضار
صنوبر مُحمص للتزيين
لوز مُحمص مجروش للتزيين
زبيب (كشمش) للتزيين


الطريقة


- يُغسل الكستنا جيداً ، و يُسوى عن طريق وضعه في الفرن بعد أن نقوم بعمل حرف X من
أعلاه بواسطة السكين، و يُترك في الفرن حتى ينضج و يسهُل تقشيره ، ثم يُقطع حلقات .


- يُجهز الفريك عن طريق غسله جيداً حتى نتخلص من الشوائب ، و يتم ذلك مع البرغل أيضاً .

- يُسخن الزيت عل نار متوسطة ، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف الكستناء الحلقات مع التقليب الجيد .

- يُضاف الفريك و البرغل مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات.

- يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُغطى بالمرق و يُترك على نار متوسطة حتى يبدأ الخليط في
الغليان و يتبخر السائل.

- تُخفض الحرارة و يُترك على نار هادئة حتى ينضج.

- عند التقديم يُزين الطبق بالمكسرات و الزبيب.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm hg` ,wtm lk l'fod fvyg , tvd; lu ;sjkh tvd;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
برغل, فريك, كستنا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة الذ وصفة من مطبخي برغل و فريك مع كستنا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:58 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO