LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة الذ وصفة من مطبخي برغل و فريك مع كستنا المكونات كستنا (أبو فروة) فريك برغل زيت زيتون بصل مفروم ناعم ملح و فلفل مرق خضار صنوبر مُحمص للتزيين لوز مُحمص مجروش للتزيين زبيب (كشمش) للتزيين الطريقة - يُغسل الكستنا جيداً ، و يُسوى عن طريق وضعه في الفرن بعد أن نقوم بعمل حرف X من أعلاه بواسطة السكين، و يُترك في الفرن حتى ينضج و يسهُل تقشيره ، ثم يُقطع حلقات . - يُجهز الفريك عن طريق غسله جيداً حتى نتخلص من الشوائب ، و يتم ذلك مع البرغل أيضاً . - يُسخن الزيت عل نار متوسطة ، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف الكستناء الحلقات مع التقليب الجيد . - يُضاف الفريك و البرغل مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات. - يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُغطى بالمرق و يُترك على نار متوسطة حتى يبدأ الخليط في الغليان و يتبخر السائل. - تُخفض الحرارة و يُترك على نار هادئة حتى ينضج. - عند التقديم يُزين الطبق بالمكسرات و الزبيب. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm hg` ,wtm lk l'fod fvyg , tvd; lu ;sjkh tvd; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
برغل, فريك, كستنا |
| |