#1
| |||
| |||
طريقة عمل طريقة الذ اطباق المكدوس الشامى المقادير: 1- باذنجان صغير مسلوق و مفرغ من الداخل(يعنى جاهز للحشو) 2- ثوم 3- فلفل احمر حااااااااااااااار 4- زيت زيتون 5- جوز مفروم 6- ملح الطريقة: الطريقة 1- نضع المقادير سويا و نحشى بها الباذنجان 2- نحضر برطمان نضع مقدار من الباذنجان و علية رشة ملح و زيت زيتون ثم نضع مرة اخرة باذنجان و رشة ملح و زيت زيتون و هكذا حتى نخلص المقدار الموجود 3- نغلق البرطمان باحكام و يترك بالثلاجة 15 يوم قبل استخدامة وبالعافيـــــــة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg` h'fhr hgl;],s hgahln |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المكدوس, الشامى |
| |