LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اطباق مميزة فتة المكدوس السورية , عمل فتة المكدوس السورية , مقبلات سورية لذيذة ,مقبلات عربية المقادير: - 2/1 كيلو لحم مفروم. - 2/1 كيلو باذنجان رومي مقطع مكعبات. - 3 خبز شامي. - 2 كوب عصير طماطم. - ملح. - فلفل. - ثوم مفروم. - بصل مفروم. - صنوبر محمص أو مكسرات. - بهارات. - زعتر طازج. - 3 كوب زبادي. طريقة التحضير: - افرمي الزعتر فرماً ناعماً، وفي إناء ضعي الزيت، ثم البصل، والقليل من الثوم، وحركيه جيداً إلى أن يذبل البصل. - ضعي اللحم المفروم، وقلبي بسرعة، وضعي القليل من الفلفل والبهارات والزعتر، وحركي جيداً إلى أن ينضج اللحم، ثم ضعي الملح وعصير الطماطم، واتركيها إلى أن تسبك، ثم ضعي قطع الباذنجان المقلية، واتركيه قليلاً مع اللحم، وفي إناء أخر ضعي الزبادي، وفوقها الثوم والقليل من الملح، وقلبيه جيداً، واتركيه جانباً. - ضعي قطع الخبز المحمصة في طبق التقديم، ثم ضعي صوص اللحم والباذنجان، وضعي خليط الزبادي على الوجه بشكل دائري، وزيني بالصنوبر أو المكسرات ويقدم. اتمنى أن تنال إعجابكم مودتـــ لكم ـــي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr lld.m tjm hgl;],s hgs,vdm < ulg lrfghj s,vdm g`d`m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المكدوس, السورية, المكدوس, السورية, مقبلات, سورية, لذيذة, مقبلات, عربية |
| |