#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه يمي يم جمبري تامبورا من المأكولات اليابانية المشهورة و المقرمشة و هو عبارة عن جمبري مغلف بالبيض و الدقيق و الماء و يؤكل مع صلصة مكونة من مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا الخفيفة المقادير 20 حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيل زيت للقلي تغليف الجمبري 2 حبة بيض 200 ميليلتر من الماء المثلج 1 كوب من الدقيق صلصة التغميس 1 كوب من مرق السمك ثلث كوب من خل التفاح ثلث كوب من صلصة الصويا الخفيفة الطريقة بالنسبة للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء المثلج و يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساً تحزز قطع الجمبري لكي لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و الماء و الدقيق يقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميس بالنسبة لصلصة التغميس يخلط مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا و تترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار و تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti dld dl [lfvd jhlf,vh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جمبري, تامبورا |
| |