صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي مقادير وطريقة وصفة يم يم ~*¤ô§ô¤*~ ستيـــك اللحــم بالكــريمــه ~*¤ô§ô¤*~




مقادير وطريقة وصفة يم يم
 ~*¤ô§ô¤*~ ستيـــك اللحــم بالكــريمــه ~*¤ô§ô¤*~مقادير وطريقة وصفة يم يم
 ~*¤ô§ô¤*~ ستيـــك اللحــم بالكــريمــه ~*¤ô§ô¤*~مقادير وطريقة وصفة يم يم
 ~*¤ô§ô¤*~ ستيـــك اللحــم بالكــريمــه ~*¤ô§ô¤*~

~*¤ô§ô¤*~ ستيـــك اللحــم بالكــريمــه ~*¤ô§ô¤*~



المقــــادير:



500 غ شرائح لحم ستيك رفيعة
3 ملاعق كبيرة دقيق أبيض
2/1 ملعقة صغيرة فلفل حلو بودرة
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
125غ فطر صغير
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
1 ملعقة كبيرة خل
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي مذوبة في 2/1 كوب ماء ساخن
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 علبة قشطة
1 ملعقة كبيرة ثوم أخضر طازج مقطع

الطــــريقة:

يوضع الستيك في كيس من البلاستيك مع الدقيق والفلفل الحلو ويحرك حتى يغطى الستيك تماماً بخليط الدقيق. تذوب الزبدة في وعاء متوسط، ويضاف إليه البصل والثوم والفطر مع التحريك المستمر على نار متوسطة لمدة 3 دقائق تقريباً أو حتى يذبل البصل. ترفع حرارة النار وتضاف شرائح الستيك تدريجياً إلى الوعاء، وتقلّب باستمرار حتى يصبح لونها بنياً. تقلّب شرائح الستيك مع عصير الليمون الحامض، الخل، مرقة الدجاج ماجي، صلصة الطماطم والقشطة باستمرار على النار حتى يصبح المزيج ساخناً. يرش فوقه الثوم الأخضر ثم يقدم مع المعكرونة المسلوقة أو الأرز.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm dl dl Z*¤ô§ô¤*Z sjdJJJ; hggpJJl fhg;JJvdlJJi sjdJJJ; hggpJJl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
~*¤ô§ô¤*~, ستيـــك, اللحــم, بالكــريمــه, ~*¤ô§ô¤*~


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة يم يم ~*¤ô§ô¤*~ ستيـــك اللحــم بالكــريمــه ~*¤ô§ô¤*~

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO