LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة حلوة كيك الكريمة , مقادير تحضير كيكة الكريمه , طريقة تحضير كيكه بالكريمة , مكونات عمل كيك طريقة اعداد كيكة بالكريمة المكونات : 420 جم شوكولا غامقة، مفرومة 900 جم جبن ريكوتا، في درجة حرارة الغرفة ¾ كوب كريما لباني، مخفوقة 270 جم بسكويت شوكولا غامقة مفرومة فرم خشن، حوالى 44 بسكوتة طريقة العمل : نستخدم صينية سبرنج فورم (تفتح من الجانب) مقاس 23سم. نرفع جوانب الصينية و نضع ورقة زبدة اكبر قليلا من قاعدة الصينية ثم نحكم اغلاق جوانب الصينية. نضع 360جم من الشوكولا في وعاء زجاجى و نضع الوعاء فوق حمام مائى (ع البخار) ونقلب حتي تذوب ، حوالى 8 دقائق. ترفع من الحرارة وتترك لتبرد قليلا. في خلاط كهربائى، نخلط الريكوتا حتى تنعم تماما . تضاف الشوكولا المذابة الدافئة و نخلط حتي تمام الإمتزاج. ثم بملعقة كبيرة نخلط برفق الكريما المخفوقة مع خليط الجبنة و الشوكولا. نضع نصف كمية البسكويت في قاع الصينية المجهزة ثم نوزع نصف كمية خليط الجبنة فوقها. نكرر مرة ثانية بباقى المكونات و نساوى السطح جيدا. نغطى الصينية و تحفظ في البراد لمدة 6 ساعات او 3 ساعات في الفريزر. قبل التقديم: نرفع جوانب الصينية و باستخدام سكين عريض مخصص لنقل التورتة و نضعها علي طبق التقديم. باستخدام مقشرة خضار نظيفة و باقي كمية الشوكولا نقشر لفائف رقيقة من الشوكولا و نزين بها سطح التورتة و تقدم. صحتين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm pg,m ;d; hg;vdlm < lrh]dv jpqdv ;d;m hg;vdli 'vdrm ;d;i fhg;vdlm l;,khj ulg lrh]dv jpqdv ;d;m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكريمة, مقادير, تحضير, كيكة, الكريمه, طريقة, تحضير, كيكه, بالكريمة, مكونات |
| |