LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات من اختراعي فطائر الألف ثقب الحلوة,طريقة تحضير فطائر الألف ثقب الحلوة. اعداد فطيرة الالف ثقب المقادير: ملعقة كبيرة من الخميرة الطرية قليل من الملح التعسيلة : ملعقتان من الزبدة النباتية طريقة التحضير: تخلط المقادير ( السميد، الماء، الملح، الخميرة ) في الكأس الخلاط الكهربائي او اليدوي كما في الصورة تترك لتخمر حتى يتضاعف حجمها و تغطى جيدا تسخن مقلاة تيفال ( نخصصها فيما بعد للبغرير لأننا إذا استعملنا واحدة فيها جروح فإن البغرير يلصق ) ثم نأخذ مقدار ربع كوب من الخليط و نصبه في المقلاة. عندما يثقب كله و بمجرد ما يزول أثر السائل نزيله بواسطة عصا خشبية قبل أن يصير ذهبي و لا يقلب . وهكذا الواحدة تلو الأخرى حتى نتم الخليط ثم نحتفظ بالبغرير ساخن إما في أواني تحفظ الحرارة و نضعها في فرن ساخن و منطفئ حتى وقت التقديم. في مقلاة أخرى نذيب الزبدة و العسل و عند التقديم غالبا في وجبة الفطور أو العصرونية نأخذ البغريرة و نعسلها من جهة الثقوب ثم نضعها في صحن التقديم . تقدم مع الشاي أو القهوة 500 غ سميد ناعم جدا 3 أكواب ماء 2 ملاعق من العسل لكل فطيرة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk hojvhud t'hzv hgHgt erf hgpg,m<'vdrm jpqdv hgpg,m> hu]h] t'dvm hghgt hgHgt hgpg,m'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, الألف, الحلوةطريقة, تحضير, فطائر, الألف, الحلوة, اعداد, فطيرة, الالف |
| |