LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات من مطبخي لفافات الكنافة بعجينة الفايلو,مقادير لفافات الكنافة بعجينة الفايلو,تحضير لفافات الكنا لفافات , الكنافة , بعجينة , الفايلومقادير , لفافات , الكنافة , بعجينة , الفايلوتحضير , لفافات , الكنا فة بعجينة الفايلو ~×~{لفافات الكنافة بعجينة الفايلو}~×~ {المقادير:} عجينة الكنافة نصف كيلوغرام عجينة الفايلو 10 رقائق زبدة المذوبة نصف كوب جوز أو فستق مفروم نصف كوب زيت لقلي اللفافات قطر سكر زهر ليمون وفستق مطحون للزينة قشطة جاهزة {الطريقة:} 1-تخلط عجينة الكنافة مع نصف كوب من الزبدة المذوبة ويدعك الخليط جيداً بالأصابع. 2-تبسط رقاقة من عجينة الفايلو وتطوى من الزاوية على شكل مثلث. 3-يوزع قسم من خليط الكنافة على حافة عجينة الفايلو وتسكب فوقه ملعقة صغيرة من الجوز أو الفستق المطحون. 4-تلف العجينة فوق الحشوة مثل النقانق أو الجذع. وحين تصبح كل اللفافات جاهزة يحمى القليل من الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى اللفافات حتى تشقرّ. 5-يحضر قطر السكر. وحين تجهز كل اللفافات، تغمس الواحدة تلو الأخرى في قطر السكر وتغلى معه لبضع دقائق حتى تمتص القطر ثم تنقل إلى طبق التقديم. 6- يزين الطبق بالفستق المطحون ويقدم مع القشطة الطازجة. أن شاء الله تعجبكم الف الف الف الف الف الف الف صحة&عافية&هنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk l'fod gththj hg;khtm fu[dkm hgthdg, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفافات, الكنافة, بعجينة, الفايلومقادير, لفافات, الكنافة, بعجينة, الفايلوتحضير, لفافات, الكنا |
| |