LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات ولا الذ بسكويت النشادر بالصور..ولا اطيب...ولا اشهى...طريقة التحضير... حلويات طيبين...حلويات بتشهي...حلويات...كيفية التحضير...سهلة المذاق.... ولا اشهى...ولا اطيب...حلويات روعة...يمي يمي....طيبين بسكويت النشادر بالصور المقادير: *2\1-1 كيلو دقيق *2\1 كيلو سكر *8 بيضات كبار * فانيليا *2\1-1 كوب سمن *2 ملعقة كبيرة( ممتلئة) مسحوق نشادر *1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر طريقة التحضير: *نضع السمن والسكر والبيض مع بعض ونخفقهم ثم الفانيليا ونخفق الي أن يمتزج الخليط جيدا *نضع النشادر والبكنج بودر على جزء من الدقيق وليس كله لربما لا نستعمل كل الدقيق (قد يتبقى منه جزء بسيط جدا حسب نوع الدقيق ) *نضع الدقيق حبه حبة على الخليط السابق ونقلب بملعقة خشبية وأول ما نجد الخليط ثقل نبدأ العجن باليد ونستمر في وضع الدقيق *نعجن العجينة جيدا،نغطيها ونتركها 6 ساعات أو اكثر أدوات تشكيل البسكويت: *وهي مفرمة وقمع أو أدة مخصوصة لتشكيل البسكويت وأنا أستعمل القمع لأنه يعطي تشكيل أفضل *نفك الجزء الأمامي من المفرمة ونخرج منه السكين ووجه المفرمة والجزء الحلزوني *نعجن العجين مرة أخرى ونأخذ جزء منه نضعه في القمع المستعمل ثم نقفل المفرمة *نضع باقي العجين من فوق ونبدأ العمل ونقطع البسكويت بالمقاس المرغوب فيه ونرص في الصواني المدهونة بالسمن *نترك مسافات بين كل بسكويتة وأخرى لأنه بيتمد عند الخبز وممكن برم البسكويت ليعطي شكلاً جميلاً يحتاج إلى فرن ونخبز صينية بصينية حتى لو الفرن يكفي لصنيتين *نضع الصينية بالرف الأول لمدة 5 دقايق تقريبا ثم نرفعها للرف العلوي 5 دقايق اخرى وكلما اشتدت حرارة الفرن يقل وقت الخبز *بعد خروجه من الفرن قد يكون طري ولكن بعد قليل بينشف *نتركه يبرد ثم نضعه في علبة صفيح جيدة الغلق ونستعمل نفس الصينية لرص باقي البسكويت بعد دهنها بقليل جدا من السمن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj ,gh hg` fs;,dj hgkah]v fhgw,v>>,gh h'df>>>,gh hain>>>'vdrm hgjpqdv>>> hgkah]v fhgw,v,gh h'df,gh hain'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكويت, النشادر, بالصورولا, اطيبولا, اشهىطريقة, التحضير |
| |