صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي حلويات ولا الذ بسكويت النشادر بالصور..ولا اطيب...ولا اشهى...طريقة التحضير...




حلويات ولا الذ
 بسكويت النشادر بالصور..ولا اطيب...ولا اشهى...طريقة التحضير...

حلويات ولا الذ
 بسكويت النشادر بالصور..ولا اطيب...ولا اشهى...طريقة التحضير...حلويات ولا الذ
 بسكويت النشادر بالصور..ولا اطيب...ولا اشهى...طريقة التحضير...حلويات ولا الذ
 بسكويت النشادر بالصور..ولا اطيب...ولا اشهى...طريقة التحضير...



حلويات طيبين...حلويات بتشهي...حلويات...كيفية التحضير...سهلة المذاق....
ولا اشهى...ولا اطيب...حلويات روعة...يمي يمي....طيبين

بسكويت النشادر بالصور









المقادير:


*2\1-1 كيلو دقيق


*2\1 كيلو سكر


*8 بيضات كبار

* فانيليا


*2\1-1 كوب سمن


*2 ملعقة كبيرة( ممتلئة) مسحوق نشادر


*1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

طريقة التحضير:

*نضع السمن والسكر والبيض مع بعض ونخفقهم ثم الفانيليا ونخفق الي أن يمتزج الخليط جيدا

*نضع النشادر والبكنج بودر على جزء من الدقيق وليس كله لربما لا نستعمل كل الدقيق (قد يتبقى منه جزء بسيط جدا حسب نوع الدقيق )

*نضع الدقيق حبه حبة على الخليط السابق ونقلب بملعقة خشبية وأول ما نجد الخليط ثقل نبدأ العجن باليد ونستمر في وضع الدقيق

*نعجن العجينة جيدا،نغطيها ونتركها 6 ساعات أو اكثر

أدوات تشكيل البسكويت:
*وهي مفرمة وقمع أو أدة مخصوصة لتشكيل البسكويت وأنا أستعمل القمع لأنه يعطي تشكيل أفضل

*نفك الجزء الأمامي من المفرمة ونخرج منه السكين ووجه المفرمة والجزء الحلزوني

*نعجن العجين مرة أخرى ونأخذ جزء منه نضعه في القمع المستعمل ثم نقفل المفرمة

*نضع باقي العجين من فوق ونبدأ العمل ونقطع البسكويت بالمقاس المرغوب فيه ونرص في الصواني المدهونة بالسمن

*نترك مسافات بين كل بسكويتة وأخرى لأنه بيتمد عند الخبز وممكن برم البسكويت ليعطي شكلاً جميلاً يحتاج إلى فرن ونخبز صينية بصينية حتى لو الفرن يكفي لصنيتين

*نضع الصينية بالرف الأول لمدة 5 دقايق تقريبا ثم نرفعها للرف العلوي 5 دقايق اخرى وكلما اشتدت حرارة الفرن يقل وقت الخبز

*بعد خروجه من الفرن قد يكون طري ولكن بعد قليل بينشف

*نتركه يبرد ثم نضعه في علبة صفيح جيدة الغلق ونستعمل نفس الصينية لرص باقي البسكويت بعد دهنها بقليل جدا من السمن


اقرأ أيضا::


pg,dhj ,gh hg` fs;,dj hgkah]v fhgw,v>>,gh h'df>>>,gh hain>>>'vdrm hgjpqdv>>> hgkah]v fhgw,v,gh h'df,gh hain'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكويت, النشادر, بالصورولا, اطيبولا, اشهىطريقة, التحضير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات ولا الذ بسكويت النشادر بالصور..ولا اطيب...ولا اشهى...طريقة التحضير...

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO