LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيف المنتدى صابلي بمربى الكرز..حلويات مغربية..حلويات العيد صابلي بمربى الكرز المقادير : 500 غ فرينة 150 غ سكر مسحوق 250 غ زبدة لينة 2 بيضات 100 بودرة اللوز مربى الكرز سكر مبلور وردي جزيئات لماعة غذائية وردية التحضير : ننخل الفرينة في وعاء ، نضيف السكر المسحوق وبودرة اللوز ، ونخلط نقطع الزبدة الى قطع صغيرة ونكبها على المقادير الجافة و نرملها بين اليدين نضيف البيض و ندلك الكل لتشكيل عجينة نضعها في الثلاجة 30 دقيقة مغطاة بفيلم غذائي ثم نرق العجينة بالحلال ( شوبك ) بسمك 0,5 سم ، ثم نقطع بقطاعة حلويات مثل الشكل في الصورة نسخن الفرن على درجة 180° ونرص القطع فوق صفيحة رن معطاة بورق خبز نخبز الصابلي ونتركهم ينضجو 25 دقيقة حتى يصبح لونهم ذهبي خفيف نخرجهم ونتركهم يبردوا تماما نسخن المربى في كسرولة ، نتركه يبرد ثم نملأ وسط الصابلي ونتركه ليتصلب نرش السكر المبلور الملون فوق المربى ثم نرش الجزيئات اللماعة نحتفطظ بالصابلي في علبة محكمة الغلق هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×544. منقول اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt hglkj]n whfgd flvfn hg;v.>>pg,dhj lyvfdm>>pg,dhj hgud] flvfn hg;v.pg,dhj lyvfdmpg,dhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صابلي, بمربى, الكرزحلويات, مغربيةحلويات, العيد |
| |