صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

شيف المنتدى صابلي بمربى الكرز..حلويات مغربية..حلويات العيد

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي شيف المنتدى صابلي بمربى الكرز..حلويات مغربية..حلويات العيد




شيف المنتدى
 صابلي بمربى الكرز..حلويات مغربية..حلويات العيد

شيف المنتدى
 صابلي بمربى الكرز..حلويات مغربية..حلويات العيدشيف المنتدى
 صابلي بمربى الكرز..حلويات مغربية..حلويات العيدشيف المنتدى
 صابلي بمربى الكرز..حلويات مغربية..حلويات العيد


صابلي بمربى الكرز




المقادير :
500 غ فرينة
150 غ سكر مسحوق
250 غ زبدة لينة
2 بيضات
100 بودرة اللوز
مربى الكرز
سكر مبلور وردي
جزيئات لماعة غذائية وردية






التحضير :
ننخل الفرينة في وعاء ، نضيف السكر المسحوق وبودرة اللوز ، ونخلط
نقطع الزبدة الى قطع صغيرة ونكبها على المقادير الجافة و نرملها بين اليدين
نضيف البيض و ندلك الكل لتشكيل عجينة
نضعها في الثلاجة 30 دقيقة مغطاة بفيلم غذائي
ثم نرق العجينة بالحلال ( شوبك ) بسمك 0,5 سم ، ثم نقطع بقطاعة حلويات
مثل الشكل في الصورة




نسخن الفرن على درجة 180° ونرص القطع فوق صفيحة رن معطاة بورق خبز
نخبز الصابلي ونتركهم ينضجو 25 دقيقة حتى يصبح لونهم ذهبي خفيف
نخرجهم ونتركهم يبردوا تماما
نسخن المربى في كسرولة ، نتركه يبرد ثم نملأ وسط الصابلي ونتركه ليتصلب
نرش السكر المبلور الملون فوق المربى ثم نرش الجزيئات اللماعة
نحتفطظ بالصابلي في علبة محكمة الغلق



هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×544.


منقول


اقرأ أيضا::


adt hglkj]n whfgd flvfn hg;v.>>pg,dhj lyvfdm>>pg,dhj hgud] flvfn hg;v.pg,dhj lyvfdmpg,dhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صابلي, بمربى, الكرزحلويات, مغربيةحلويات, العيد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف المنتدى صابلي بمربى الكرز..حلويات مغربية..حلويات العيد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO