LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى وطبق ووصفة حلويات مغربية-الفقاص بالشكلاط واللوز-طريقة تحضير الفقاص حلويات مغربية-الفقاص بالشكلاط واللوز-طريقة تحضير الفقاص الفقاص بالشكلاط واللوز الفقاص بالشكلاط واللوز المقادير 6 بيضات 250 غم من السكر سنيدة زلافة من الزيت 250 غم من اللوز كيس من الخميرة الحلوة علبة صغيرة من مسحوق الشكلاط دقيق حسب الخليط طريقة التحضير يطرب البيض مع السكر سنيدة تم الزيت والشوكولا والخميرة يقطع اللوز ويضاف ألى الخليط الأول تم يضاف دالقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجين متماسك يحربل العجين على شكل قضبان طويلة تدهن بالبيض تضاف القضبان في صفيحة مزيتة تم تدخل ألى الفران الساخن المتوسط الحرارة لتطها نصف الطهي تترك حتى تبرد تم تقطع وتحمر مرة أخرى وصفات بدون مقابل لوجه الله تعالى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n ,'fr ,,wtm pg,dhj lyvfdm-hgtrhw fhga;gh' ,hgg,.-'vdrm jpqdv hgtrhw lyvfdmhgtrhw fhga;gh' ,hgg,.'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, مغربيةالفقاص, بالشكلاط, واللوزطريقة, تحضير, الفقاص |
| |